саундтрек: THE GOOD PART, by ajr
[indent] ✵ История Сайласа разнообразна, необычна и тяжела. То, что когда-то пережил он - многие не смогли бы себе и представить.
Он родился на севере Мистериума, в семье высокопоставленных лордов, коих приглашали на все званные вечера. Он воспитывался в окружении нянек, поскольку мать предпочитала чаще выходить в свет с возлюбленным мужем, чем заниматься ребёнком. Но если вы подумали, что у Сайласа была идеальная семья, то вы ошибаетесь. Его мать изменяла отцу, как и отец изменял матери. Они громко выясняли отношения, заставляя маленького Сая прятаться в шкаф и закрывать ладошками уши.
Он крепко закрывал глаза и клялся себе, что никогда не будет вести себя так с любимой женщиной [маленький, наивный Сай].
На севере мальчик жил до одиннадцати лет, после чего его семья переехала в большой город - Оксфорд. Отец занялся издательством газет, а мать все также предпочитала растрачивать их сбережения, и вести разгульный образ жизни.
Помнится, когда Сайласу исполнилось пятнадцать - мать родила еще одну малышку. Вот только отец мальчика не был уверен, что это его ребёнок, а потому, как только женушка оправилась после родов - выгнал ее.
И вроде бы жизнь немного стала поспокойней, вот только когда Сайлас пошел в университет стало известно, что их богатая семья была почти намели. Поэтому, еще не достигнув совершеннолетия Сайлас подрабатывал то там, то тут. Это не мешало ему учиться на отлично, показывая острый ум, умение вливаться в новые коллективы, и многие другие таланты.
Ему было двадцать пять лет, когда одна из ведьм клана Вулкана спасла его в одном из его далеких путешествий. С тех пор его жизнь принадлежит этому клану ведьм, а сердце той, что его спасла. К сожалению, до нынешнего времени он с ней не виделся, как и не знал, когда ведьмы попросят вернуть долг.
Это случилось два года назад, когда на пороге его дома оказалась Аврора, предложив ему стать связующим между ними и людьми из Оксфорда. Нужно ли говорить, что Сайлас с радостью принял это предложение, ведь ведьмы не предлагают дважды, а после отказа, особенно ведьмам огня, вряд ли кто оставался жив.
Да и это было новое приключение в его жизни и возможность встретить ту, что его когда-то спасла.
[indent] ✵ Ты стал относительно недавно нашим связным в Оксфорде, примерно года два два назад. А все лишь потому, что ДСК посадили твоего предшественника. Ты подсобил тому, или нет - мне неизвестно. Известно лишь то, что ты ничего не имеешь против ведьм, известно - что ты нам обязан своей жизнью. И может быть ты бы и рад избавиться от этого долга, но с другой стороны - помогая нам, ты чувствуешь себя значимым. Нужным. Важным. А тебе ведь этого так не хватало, да, Сайл?
Что же касательно наших взаимоотношений, то я к тебе все еще отношусь насторожено. Мне постоянно кажется, что ты что-то скрываешь. Но дело не в тебе, а скорее в моей чрезмерной осторожности в общении с людьми.
Ты не пресмыкаешься, не бегаешь за нами как тень. Ты не зовешь нас по пустякам, и мне это нравится.
Можно сказать, что мы неплохие приятели; можно сказать, что в каком-то смысле мы готовы постоять друг за друга. Ты верный, а это самое важное.
[indent] ✵ По поводу отношений: тут можно крутить и вертеть как угодно, но помните, что если и был негатив, то только в прошлом;
Смена внешности не приветствуется, но рассматривается;
имя, деймона и занятость - лучше не менять, но это не значит, что Сайлас будет только связным. Он может спокойно работать среди людей, где захочет, кроме магистериума.
История персонажа - полностью ваша фантазия, я обозначила лишь самые важные моменты;
По поводу игры: если вы улиточка, как и я (2 поста в две - три недели) то вообще шикарно; если любите спидпостинг, то это не ко мне :з я замучаю вас ожиданием)
А вообще, приходи, будет круто ♥