Mysterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterium » лекционный театр » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[indent]Если не хочется пускаться в рисковые приключения одному, то добро пожаловать в данную тему! Здесь вы можете в свободной форме оставить свои наброски персонажей, желаемого сюжета и внешностей, будет еще лучше, если вы не забудьте приложить ко всему свой пост для примера. Чем подробнее вы опишите свои желания, тем больше шанс найти в сердцах других путников отклик!

0

2

"Покровитель Детей"
cameron monaghan or eddie redmayne
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Божок плутовства, хитрости, обмана и забав. В мире богов мог работать на какого-то конкретного бога, мог выступать эдакой третьей стороной в решении каких-то споров, потому что ему на всех одинаково начихать, либо мог шпионить за одними для других, а то и вовсе за всеми - для себя, для забавы. Вероятно, так или иначе бесил всех в какой-то мере, но как-то умудрялся быть и нашим, и вашим, возможно из-за своей полезности, в целом, а также потому что никогда в общие распри не вступал, а значит, и сторону не выбирал. Быстрый, ловкий, дерзкий, как пуля резкий.

Как попал в мир людей - начал искать возможности выжить, приспособиться. К миру людей относится двояко, но больше ненавидит, чем любит. Будучи не зная ничего о том мире в который попал, начал плести свою паутину в темном углу - начал с детей. Собирал вокруг себя беспризорников, сколотил какую-никакую уличную шайку-лейку. Через детей начал изучать мир, в который попал, где не помогали дети - помогал сам мир. Сейчас вполне может: а) держать один из захудалых райончиков того или иного города, при этом даже водя шашни с полицией, в которой есть свои люди, закрывающие глаза на банду потому что периодически Красный Король сливает им информацию о чужих делишках; б) быть своего рода отцом для собранных детишек, которым дает защиту и крышу над головой, взамен получая их любовь, преданность-благодарность и умелые ручонки, которые можно пустить в ход для самых разных темных дел.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Ввиду того, что книг не читал, сериал не смотрел - хочется познавать мир вместе с персонажем. Образ персонажа, в общем-то, сильно базируется на Питере Пэне от Брома. Хочется понять насколько такой персонаж будет актуален, найдется ли для него место и игра.

0

3

Вдогонку обозначу, ибо прежде забыл, что я читал информацию по богам и то, что их отловили и прописали им кураторов. Меня интересует мог ли божок плутовства избежать этого для создания выше упомянутого концепта А, а если нет, то мог ли он стать кем-то, кто обозначен в концепте Б. Как я понимаю, после регистрации богов отправляют на все четыре стороны, приставив куратора, а как они там будут жить-выживать - это уже их дело.

0

4

красный, хотелось бы обратить внимание, что в нашем мире власть превыше всего и по факту, боги пришли в этот мир с крупицами своих сил, но мы с удовольствием поиграем с вами.
богам надо держаться вместе :3
да, боги не знают языка, культуры, так что держаться надо как можно сильнее, за законы, а то еще по шапке влетит, т.к. Министериум - это своего рода надзор везде и за всеми.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mysterium » лекционный театр » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно