Mysterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterium » общая комната » sun may shine

sun may shine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— SUN MAY SHINE —
AURORA & RAEGAN
https://i.ibb.co/RgStk4F/3.png
7 апреля 1990, деревушка в арабии
tamino - sun may shine

[indent] Если б только знать, к чему приведет обычный поиск очередного должника

+11

2

Everybody tries to tell me that I'm going through a phase I don't know if it's a phase, I just wanna feel okay, yeah
I battle with depression, but the question still remains
Is this post-traumatic stressing or am I suppressing rage?

○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○

Делая вдох, ты теряешь контроль.
Делая шаг, ты приближаешь свое существование к концу. Смотри, разве ты не видишь горизонт, разве ты не слышишь, как солнце, пуская последние лучи, окрашивая небо в ярко-розовый, прощается с тобой?
Каждый вечер оно умирает, каждое утро возрождается, будто бы сказочная птица феникс, дарящая жизнь чему-то новому. Каждое утро, вернувшись на свое место, оно дарит тепло, заставляя лепестки цветов распускаться и тянуться к нему, совершенно не боясь обжечься.
Как бы мне хотелось быть такой же сильной, как этому небесному светиле. Как бы мне хотелось, чтобы огонь не уничтожал то, что было мне дорого; а если и уничтожал, то как бы мне хотелось, чтобы после, из пепла, появлялась новая жизнь. Жаль, но в жизни такого никогда не случится. Потому что это не сказки, потому что в жизни не все так просто, как может показаться на первый взгляд.
И легенды, что нам читали в детстве родители, ничто иное, как сказки для юных умов. Ничто иное, как желание выдать несуществующие чудеса, за правду. Мы верим в них, мы почитаем эти истории о величественных богах, существах, что якобы существовали до нашего прихода в мир. Но на деле, мы сами боги, что творим собственную судьбу.

И эта мысль не давала мне покоя уже вот несколько десятков лет. С этой мыслью я просыпалась утром, с ней и засыпала. Эта мысль придавала мне сил открыть глаза, убеждая, будто бы я живу на этом свете совершенно не спроста. Будто бы у меня, как и у многих тысяч других людей - есть цель, есть миссия, которую могу выполнить только я. Очередная ересь, чтобы лишь бы жить, но она работала. Эта очередная ересь заставляла меня делать что-то полезное, не давая мне существовать, но придавая терпкий привкус жизни с запахом лаванды.
А может этот запах доносился от букета цветов, что стоял на прикроватной тумбе и наполнял мои покои мягким цветочным ароматом. Насколько бы сильно я не любила цветы, не терпела сорванных букетов, лаванда меня успокаивала, делала... меланхоличной. А значит, раз здесь стоял этот букет, у Мэлоди плохие вести. Значит, мне нужно было настроиться на тяжелый день, без вина и тренировок, оставив простор для ума, и чуть-чуть для сарказма.
Я не говорила, как не люблю утро?

Тяжело вздохнув, я все же заставляю себя подняться с кровати и сладко потянуться. Странно, но сегодня совершенно не было настроения на выполнение своих обязанностей. Быть может потому что, через пару дней моей бы дочери исполнилось ... а сколько бы ей исполнилось? Я так долго жила, так долго хранила в себе боль потери Софии, что перестала считать дни. Для меня все будто бы случилось еще вчера, я жила прошлым. И Эдану, моему деймону, это совершенно не нравилось. Вот он снова смотрит на меня с укоризной, тихо фыркая. А мне лень спорить. Я лишь закатываю глаза, и каждый из нас остается при своем мнении.
Как там, еще один вдох и вот, ты еще на один шаг ближе к пропасти? Чтож, только что я раз десять поглубже вздохнула.

- Мэлоди на походе, - глухо произносит Эдан, нарушая утреннюю тишину.

Конечно же, она появится ровно через десять минут, чтобы доложить о важных известных событиях. Конечно же, она не станет ждать, пока я оденусь после утренних процедур. Это было бы слишком просто для такой, как Мэлоди Строммхолд. И вот, я уже слышу как она поднимается по лестнице, как отворяет дверь и заходит, совершенно позабыв спросить разрешения. А я, не обращая на это внимания, надевая одежду, рассматриваю вид из своего окна: бескрайнее море, у которого конечно же есть конец; яркое солнце, что начинает припекать золотистый песок; и растения, коих в поселении клана было так много, будто то был оазис среди пустыни.
Мэлоди тихо кашляет, отвлекая меня от задумчивых мыслей, заставляя повернуть к ней голову.

- У нас сегодня много дел, ты помнишь?

- Разве я имела право забыть? - усмехаюсь я, - Кто у нас на очереди первый?

Это была суббота, а значит сегодня весь день будет проходит в слушании просьб ведьм, советах, получении информации о событиях в ближайших городах. Я даже не замечу, как солнце начнет опускаться за горизонт и день будет медленно ускользать, словно песок сквозь пальцы. В какой-то момент я даже начну засыпать от монотонности дорогой Лили, докладывающей о ситуации на границе с нашими землями, Мэлоди даже ткнет меня в бок, заставляя меня вздрогнуть. Да, сегодня абсолютно был не тот день, чтобы носить корону. Но если эти пустые разговоры, что вводили меня в скуку, не закончится, клянусь не знаю кем, я точно сожгу пару овец на пастбище смертных и сделаю вид, что так все и должно было быть. А Мэлоди знала, что я могу так сделать. И как только я хотела озвучить ей сию дурную идею, я почувствовала легкое покалывание в кончиках пальцах. Так, словно происходило что-то волнительное, так, словно бы кто-то...

«Аврора Браатен, прошу, помоги!» - прозвучал голос в голове, заставляя меня нахмурится.
Клайд Оудэн, наш связующий из Арабии, возвал с просьбой о помощи. Он никогда так не делал, если не было особо острых причин. Он никогда не воззывал ко мне, предпочитая общаться с той же Строммхолд. Коротко глянув на Мэлоди, я тихо шепнула:

- Клайд в беде, ты за главную.

Мэлоди даже не успела ничего сказать, как мой след простыл. Эдан впереди, высматривал возможных врагов, я ровно за ним. Все было чисто, улицы города как всегда были оживленные, за исключением переулка, куда забился Эдан. Оказавшись на земле, я чуть прищуриваю взгляд, смотря на мужчину [который впервые дрожал на моих глазах], прося мысленно деймона оглядеться вокруг.

- Во что. Ты. Влип? - возможно, звучало немного грубее, чем мне хотелось. Но его состояние меня напрягало. Только очередного скандала с магистериумом мне не хватало.

- Он хочет меня убить, - дрожащим голосом проговаривает Клайд. И до того, как я спрошу «кто хочет его убить», он показывает пальцем за мою спину, будто бы дитя, боящийся здоровенного пса.

«Тебе лучше обернуться, Ро», - звучит голос Эдана.

Не переспрашивая, я поворачиваюсь на сто восемьдесят градусов, встречаясь взглядом с высоким, таким же белокурым, как и я, мужчиной. Чуть наклоняю голову к плечу, выгибая бровь. Любопытно.

- Кто ты, что осмеливаешься угрожать моему человеку? - как же пафосно это звучало. Но ведь, я королева, хоть сегодня и не хотела ею быть.
Один вдох, помните, и вы в могиле. Так почему бы совсем немного не побыть той ведьмой, о которой земли Арабии любят шептаться?

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Mysterium » общая комната » sun may shine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно