UNhollywod
Los Angeles, 2020, 18+
Псс, парень! Хочешь немного мистики?
Почему ты еще не с нами?
unhollywood
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12020-02-03 09:41:01
Поделиться22020-02-03 20:15:55
Наставника
Looks like:Ryan Reynolds
Уважение других дает повод к уважению самого себя
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
РАСА
На усмотрение Игрока, 30-35
На усмотрение игрока
Наставник воина Дагоса
[ABOUT YOU]
Ищу наставника для молодого воина Дагоса. Знакомы всего около двух лет. Ты нашел меня, когда во мне проявилась моя искра, с того самого дня мы стали почти неразлучны, ты учишь меня выслеживать и охотиться на бесов, спасать людей от их грязных делишек. Если будет желание можно отыграть любовную линию, либо быть просто очень близкими друзьями, почти как семья. Я очень уважаю тебя и доверяю тебе как себе. Ты строг со мной, но в меру. Веселый, не унывающий парень, поддержка, которая так нужна Джойс, часто подкалываешь меня, я отвечаю тебе тем же. Иногда мы спорим по пустякам, но это так, в шутку скорее.
[I'd like to add]
Единственное, что важно, это адекватность, все мы люди и любую ситуацию можно понять, но хотелось бы, что посты не затягивались по месяцам.
Связь: Можно через гостевую, можно в личку, можно в вк
Поделиться32020-02-08 16:03:35
БЕСОВСКОЙ ПЕС
Looks like: Jeffrey Dean Morgan
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
РАСА
все на усмотрение игрока
какая тебе больше понравится
воин бесов
(человек с испорченной Искрой)
[ABOUT YOU]
Ты - их пес. Ты прекрасно знаешь, кто такие Бесы. Они не ценят людей, для них мы - разменная монета, и тобой могут расплатиться в любой момент. Не питаешь иллюзий, но пока ты им нужен - пользуешься их услугами. Деньги, связи, прикрытие. Все, что они могут тебе дать, все, что ты можешь взять у них. Взамен ты убиваешь ради них, разгребаешь все дерьмо, что они устраивают, заметаешь следы, и помогаешь убрать "святош", что хотят прикончить твоих хозяев.
Тебя одарили Искрой, особой Искрой, темной, испорченной. Она дает тебе силы, помогает отключать ненужные эмоции вроде страха, в горячке боя ты не чувствуешь боли, как чувствовал бы ее в своем прошлом состоянии. Ты был слаб, а теперь ты чувствуешь ту упоительную силу, что насыщает тебя. Темную, как твои мысли.
В прошлом у тебя уже были приводы. Ты калечил людей. Ты никогда не был "хорошим парнем", и тебя не мучит совесть. Ты тот, кто идеально подходит их братии, и тебя называют почтительно, будто ты им ровня. Но не обольщайся. Подует ветер в другую сторону, и тебя сметет первым.
[I'd like to add]
Все это только набросок и если ты захочешь все переделать - дерзай. Я просто дарю идею, а как ее обыграть - решай уже сам. Просто приходи, мы найдем как с тобой поиграть. Думаю, не одному мне будет интересно столкнуться с подобным персонажем.
Связь: гостевая, далее если понадобится все поясню в лс или тг
Поделиться42020-02-10 14:32:02
Друг? Может враг? А может и то, и другое?
Looks like: Joseph Morgan
----------------
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
РАСА
Это не важно, на усмотрение игрока
Это не важно, на усмотрение игрока, но скорее всего преступная деятельность
Вампир
[ABOUT YOU]
Ты кровожаден, жесток, но все в меру, возможно, что прошлое твое кровавое, особо не светишься, кем ты будешь работать для меня особо не важно, может ты преступник, может шьешь плюшевых мишек. Главное приходи, я утащу тебя в игру. Наши отношения не однозначны, мы вроде не особо ладим, но в любой момент готовы помочь.
[I'd like to add]
Главное не пропадай
Связь: гостевая, лс
Поделиться52020-02-12 01:41:57
Мать с бурным прошлым
Looks like: Gillian Anderson
Иногда даже нескольких жизней не хватило бы, чтобы исправить ошибки прошлого.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
РАСА
Вероника Флетчер, 47
актриса
сирена
[ABOUT YOU]
Ты - в далёком прошлом известная девочка-актриса. Слава пришла к тебе намного раньше, чем понимание, как нужно и не нужно жить. В 17 в твоей жизни было много денег, наркотиков и прочих спутников успеха. В 18 ты родила меня. В 22 - мою сестру. К тому моменту твоя карьера уже давно закончилась, но желание красивой жизни никуда не делось. Что ты делала всё это время, я не знаю, и не уверен, что хочу знать, но появилась в нашей жизни снова ты только, когда мне было уже 10 лет. Ты прошла реабилитацию, вроде как, снова начала сниматься, хотя, конечно, с такой историей стать супер-звездой тебе уже не суждено. Мы никогда не жили вместе, бабушка - твоя мать не отдала нас, и только после её смерти ты забрала Марту - мою сестру, к себе. Я по-своему люблю тебя, но даже теперь, когда мне самому уже почти 30, я так и не научился доверять тебя. Интересно, что происходит в твоей голове? Простила ли ты сама себе собственную бурную молодость?
[I'd like to add]
Всё описанное выше использовано в биографии, но, в принципе, что написано пером легко исправляется кнопкой "редактировать". В том числе внешность. Единственные закреплённые факты - возраст и раса. Самое главное, я хотел бы увидеть персонажа, в котором сочетаются жажда приключений, воспоминания и раскаяние. Что происходит у персонажа в жизни сейчас - здесь я не ставлю никаких условий абсолютно, я бы очень хотел, чтобы у него была своя жизнь и свои игры без меня.
Связь: можно в лс через гостевую, можно сразу в тг
Поделиться62020-02-13 22:38:01
Занозу в заднице
Looks like: Saoirse Ronan
— Будь я проклят.
— Это не так страшно, когда привыкнешь.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
РАСА
Назови ее на свое усмотрение, я буду звать тебя Энни в заявке
полностью полет твоей фантазии
я хотел бы видеть тебя человеком.
[ABOUT YOU]
Привет, Энни. Я - вампир. Чудовище, которое пугает детишек. И почему ты не боишься меня? Ты слишком смелая, хотя узнала мою тайну. Я думал использовать тебя как донора - пить твою кровь, когда хочу, и первые пару встреч были именно такими - ты позволяла тебя кусать, я наслаждался процессом. Как далеко зашли наши отношения на этой почве - давай обсудим. Но однажды я понял, что ты не кусок плоти, а личность. И это было началом конца. Я не использую тебя, а ты ревнуешь, ведь я пью кровь других дам. Мы влюблены, но эта любовь полна стекла и боли. Кажется, мы вечно на грани расставания. Может, расстанемся и сойдемся вновь, останемся друзьями или разойдемся по разным направлениям. А может будем слишком близки друг другу. Давай решим это вместе.
Ты сильная, шикарная девушка. Вокруг тебя много поклонников (я убью каждого).
[I'd like to add]
Я готов обсуждать, двигаться и все такое. Я не прошу играть лишь со мной, развивай персонажа во все стороны. Люби флуд) Приходи, эта красавица нам жизненно необходима.
Связь: гостевая, для старта)
Поделиться72020-02-17 07:27:48
старшего брата
Looks like: Chris Harms
Я старше и монарше!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
РАСА
Калеб Мейр, 39 лет
кем захочешь тем и будешь
ведьмак,стихийник
[ABOUT YOU]
Пальцы бегают по клавишам:
"Эй, братец! Где же ты пропал? Мне та не хватает твоих вечных подколов и наездов, внимания и объятий. Я соскучилась по твоему ревнивому надзору и нашим привычным, совместным, чаепитиям за кусочком сладкой выпечки. Давай скорее приезжай или прилетай, хрен его знает, где тебя сейчас носит, но я бы хотела, что бы ты был рядом и всегда мозолил своей персоной мне глаза.
С любовью, твоя драгоценная Заноза"
[I'd like to add]
все это можно будет обсудить при личном разговоре
Связь: гостевая, если что, потом в лс дам тг
Поделиться82020-03-01 11:18:29
Los Angeles, 2020, 18+
Многие внешности, которые уже везде заняли, свободны у нас!
Так чего же ты ждешь?
Поделиться92020-03-07 00:38:31
ДРУГА-ВРАГА
Looks like: Stephen James*
держи друзей близко, а врагов еще ближе
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ
РАСА
условный Стиви, условно 20-28
клавишник группы Not true
бес
[ABOUT YOU]
Ты уже много лет в этой шкурке, и сменил много городов, в группу попал через прослушивание лет пять назад, то есть застал и старый состав, и уже новый, со мной и моей сестрой, а так же новым барабанщиком-сиреной (в будущем). Быть в группе тебе удобно тем, что в турах ты можешь выслеживать воинов дагоса, убивать их и исчезать снова, на тебя трудно выйти. Обычно именно в турах ты и охотишься, в самом ЛА ты не промышляешь так же активно, только развлекаешься смутой.
Ты сразу почувствовал появление в группе воина дагоса (наша Джойс, моя близняшка), но ее не трогал, тебе не нужна такая война, ты очень аккуратный монстр и не хочешь терять место в группе. Но как только в группе появится сирена, тебя считают по ауре и вычислят. А там сыграем стеклишко. Либо с боем сбежишь от нас, либо убедишь, что всегда был за нас, топил за добро и вообще ты тут потренькать на пианинке пришел, а не вот это вот все))) В общем, хитри, юли, скрывайся, огрызайся. Можешь иногда питаться нашим негативом и подливать маслица в огонь, но так, чтобы мы сами этого не замечали.
А там решим - верить тебе и продолжать общаться, будто и правда убедились в существовании "доброго беса", либо упсик тебе, тикай пока ноги есть хD
Убивать тебя никто не будет, естественно, при любом раскладе, перса не утратишь. Идешь на долгую поэтапную игру, с кучей флешбеков и вообще)))
[I'd like to add]
У нас все участники группы - активные и болтливые игроки, готовые обсуждать сюжеты и играть, поэтому к себе в команду хотели бы такого же живчика
Связь: гостевая, лс, потом дам телегу если надо
Быстрый ответ
Вы здесь » Mysterium » «северный прогресс» » unhollywood